Alors maintenant pour accompagner un chocolat chaud prenez des petits biscuits très joli alors pour cela il vous faut : ( 4 personnes )
●1 œuf
●115 g de beurre à température ambiante
●1 cuillère à café de gingembre
●1 cuillère à café de cannelle
●1/4 cuillère à café de sel
●1/4 cuillère à café de levure chimique
●280 g de farine
●200 g de sucre en poudre
Pour la déco :
●Smarties
●perles de sucre…
Préparation :
■Dans un récipient, crémez ensemble le beurre et le sucre. Incorporez l’oeuf et mélangez vivement afin d’obtenir une texture homogène.
■Tamisez la farine, le sel, la levure chimique et les épices (cannelle et gingembre). Ajoutez ce mélange à la pâte précédente et continuez de battre le tout afin que la pâte soit bien lisse. Placez la pâte au frais 1h minimum.
■Préchauffer votre four à 160°C. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez la sur 4 mm d’épaisseur. Découpez des formes à l’aide d’un emporte pièce.
■Pour éviter que la pâte ne colle trop à l’emporte pièce vous pouvez fariner ce dernier. Placez au congélateur 10 minutes puis enfournez 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire